先行全球英國海外投資-海外房地產、不動產置產

打上關鍵字立刻搜尋所有內容

先行全球英國海外投資-海外房地產、不動產置產

打上關鍵字立刻搜尋所有內容

我們認為
真正的服務是在你決定投資之後

EXTRA SERVICE

完整服務

除了推薦你優質的投資標的之外,我們還提供了這些服務項目

市場即時資訊

投資市場瞬息萬變,不管是有興趣正在瞭解的朋友,或是已經進場投資的老朋友,先行全球投資會持續地替你追蹤市場的動態,從台灣到英國,不管是總體經濟的角度,區域市場的分析,甚至政策走向帶來的影響,我們會竭盡所能地彙整並分析過濾這些資料與你定期分享。

投資評估

英國不動產自從2013年12月起開始蓬勃發展,正式擺脫次貸風暴以來的長期衰退,至今華文週刊譽為英國房地產的黃金年代,然而這樣的市場結構卻與台灣房地產的市場有著根本上系統的不同,台灣投資朋友難免會有霧裡看花之感,評估是一個總稱,簡言之,為你我們對推薦的項目做足功課,其中包含︰

1. 區域以及市場的選擇︰
儘管英國的房地產市場前景大好,區域的選擇仍然是獲利的關鍵,英國房地產市場透明度高居全世界之冠(Jones Lang LaSalle Research, 2014),先行全球大量的吸收市場各項資訊,依據數據以及各種證據來幫你做區域的選擇,不管是住宅市場,或是近幾年來表現最好的學生租屋市場,我們將與你分享我們的獨家觀點。

2. 建案地點︰
地點、地點,還是地點,我們都瞭解地點對於房地產投資的重要性,先行全球在地點的評估上,除了現存的地點條件,未來都市更新對附近商圈,環境以及機能的影響是我們評估最重要的考量,此外,當地人的生活習慣跟想法也是我們經常性納入評估的重要因素,我們計畫準備針對推薦標的物附近的居民做喜好調查分析。

3. 匯率走勢︰
地產投資通常都是相對高額,匯率對報酬表現是相當重要的一環,先行全球合作的匯率專家針對匯率長期的趨勢做定期的分析,也在相對的低點時提醒我們未來要投資的朋友進場英鎊做準備。

4. 交易及物業管理成本︰
從投資的出發點來說,成本的管理包含交易費用以及稅務,先行全球本著充分揭露的原則讓你在投資前就能深入的瞭解一切可能產生成本。

(英國的法規明定,除了律師及會計師之外的人都無權回答稅務的問題,先行全球根據經驗法則,就確定的部分與你分享資訊,完整的稅務諮詢將由你的買方律師來替你解惑。)

想要瞭解更多?請聯絡我們。

建商徵信

對於預售屋的投資,先行全球謹慎地幫你把關,我們只選擇信譽良好的建商合作,在推薦標的物之前,我們會請律師調查建商財務狀況以及管理公司的營運表現,財務報表也請到具有CPA執照的會計師幫我們檢視內容,並且給我們專業建議,任何沒有記錄可以調查的建商,我們以投資人的風險考量為優先,不與其合作。

法律咨詢

進入購買流程後,才是先行全球真正的服務開始,我們會建立你與律師、建商以及管理公司的溝通管道,提醒你交易的過程要注意的事項,以及該準備的文件,讓交易的過程順利執行,買賣合約的內容,律師將會出一份買家報告給投資人,關於報告裡面的內容我們會協助你去瞭解,如果有特定或是我們無法回答的問題,我們都會協助你跟律師詢問,此外,若你有關於交易流程以外的法律問題,先行全球有專業的法律顧問提供合理範圍的諮詢。

售後協助

簽訂買賣合約(contract exchange)之後,我們將會定期與你報告建案進度,提醒投資人支付每期工程款的時間,交屋(on completion)時,協助與律師溝通完成購買程序,交屋後聯絡管理公司(management company)接手物件招租,定期將租金匯至投資人指定的帳戶;先行全球了解距離以及語言帶給投資人的不安,任何的問題我們將協助你與管理公司溝通,我們願意主動在這裡提供一切合理的協助,讓距離以及語言不再是問題,讓投資流程單純簡單而不影響到你的生活。

協助賣出

當你看準時機,想要獲利了結售出物件,先行全球投資一樣會在你身邊,除了台灣當地的潛在買家,透過在英國的合作銷售管道,儘快幫你媒合可能來自世界各地的買家,推薦專業律師來執行法律程序,過程確保你的利益,並協同讓交易流程快速順利。

ENQUIRIES

請線上提出疑問,
我們會竭誠為您解答