先行全球英國海外投資-海外房地產、不動產置產

打上關鍵字立刻搜尋所有內容

先行全球英國海外投資-海外房地產、不動產置產

打上關鍵字立刻搜尋所有內容

Putney Rise 普特尼新城

倫敦住宅

估計
投報率請洽先行全球顧問
價格
£599,995至£1,165,000

KEY FEATURES

主要特點

  1. 位於學區。
  2. 具有私人戶外空間。
  3. 鄰近大公園。

Address: Westleigh Avenue, Putney, London SW15 6RJ

無論身處Putney的任何地方,您都會感覺距離Putney著名的開放空間僅有咫尺之遙。Putney的一端與泰晤士河相接,另一端則是Putney Heath的廣闊天地。此時此刻,您會發現Putney Rise是頗受歡迎的西南倫敦郊區最新的一處地產項目。 Putney有著欣欣向榮的商業街、數不勝數的酒吧和餐廳、品質卓越的學校,提供快速抵達倫敦市中心的多種出行方式,為您提供兩全其美的居住選擇。

Carey Jones建築事務所參照鄰近建築的建築風格製定設計方案,在一些庭院和綠地周邊構建了一個包含125套公寓以及30棟別墅的閃耀地產項目。 三棟公寓樓周邊設有風景園林,成排的別墅以小型建築群的方式圍繞開放庭院分佈。

所有的住宅均帶有花園、露台、陽台或屋頂平台等私人戶外空間,住宅設計充分照顧到了小區內大量的成年樹木,這些樹木將會原地保留。車道兩旁綠樹成蔭,構成風景如畫的小區入口,進入小區內,您會發現建築聚集在一處處高地上,並與鄰近的社區緊密配合。 Putney Rise的所有公寓均配有停車位,所有別墅均在入口處的庭院設有車庫或停車場。

Share

Address: Westleigh Avenue, Putney, London SW15 6RJ

SUBMIT YOUR INTEREST

對案件感興趣,留下資料我們將與你聯繫

免責聲明
先行全球投資謹特別聲明並警示,任何投資行為都具有風險,作為一個理性投資者均應為自己的投資決策行為風險負全部責任。本網站及所有與其他網站之連結所提供之專業地產資訊絕對保證即時與專業並力求正確,惟其正確性仍須以相關國家及地區之交易所及各公司或所屬官方所公佈之資料為準。

本網站所提供之相關投資資料,均僅供投資人作為投資決策之輔助參考,並不明示或暗示提供任何保證,故本網站之所有人先行全球有限公司(以下簡稱「本公司」)並不保證所提供之資訊可以立即創造獲利,減少投資損失或立即值得付諸投資行動,因此,本公司及本公司所屬員工對於投資人直接依賴並使用相關資訊後之任何投資行為所遭致之直接或間接損失或傷害及相關責任,均不負任何損害賠償及法律上之任何責任。