先行全球英國海外投資-海外房地產、不動產置產

打上關鍵字立刻搜尋所有內容

先行全球英國海外投資-海外房地產、不動產置產

打上關鍵字立刻搜尋所有內容

Hendon Waterside 亨登水岸

倫敦住宅

估計
投報率請洽先行全球顧問
價格
£423,000至£662,000

KEY FEATURES

主要特點

  1. 24小時的禮賓服務。
  2. 豪華水景住宅區。
  3. 交通便利,約17分鐘便可抵達St Pancras火車站,與英國和跨國鐵路站點相接。距離地鐵北線的Hendon中央地鐵站僅有15分鐘的步行距離,可在半小時內到達倫敦西區和南岸。

Address: West Hendon, NW9 7QA

亨登水岸為旗艦級建設項目,系列精品大樓令West Hendon和地區景觀大為改觀。建案佔地30英畝土地,風景優美,綠樹環繞,設有2,000多套住宅以及若干公園和便利設施。該改造項目將與附近的Brent Cross和Cricklewood耗資數百萬英鎊的複興計劃共同打造“倫敦新通道”,在毗鄰倫敦中心區的Barnet,一座現代化、國際化和充滿活力的新都市住宅區即將拔地而起,入住業主可在此盡享美妙生活。

Vista是亨登水岸最新推出的精品住宅樓盤,樓高26層,可將Welsh Harp水庫和城市的景色一覽無餘。該樓盤擁有142套公寓,配有眾多社區便利設施。屋主可盡享日間禮賓、私人健身房以及Hendon Waterside業主專享的風景園林。

Vista根據​​現代化、開放式的起居方式對每一套公寓進行精心設計。兩房及更大戶型的公寓設有主臥獨立衛生間和公共衛生間。多數公寓均為雙朝向房型,您可在家盡情享受陽光,許多公寓都能眺望到Welsh Harp水庫的壯麗風光。每套公寓都帶有私人陽台,便於屋主在室外放鬆、​​娛樂或享受熟悉的社區環境中的新鮮空氣和景色景緻。

亨登水岸位於Welsh Harp水庫旁,是West Hendon改建項目的一部分。從倫敦市中心出發,30分鐘內便可抵達水庫,享受湖畔生活。你可以探索環繞亨登水岸和Fryent Country Park附近70公頃的綠地和開闊水面,參加一些當地的高爾夫課程,或參觀位於Colindale不遠處的頗受歡迎的英國皇家空軍博物館。附近有許多公園供您在家附近打發一天的閒暇時光,Silver Jubilee公園或Sunny Hill公園都是不錯的選擇。風景如畫的Hampstead和Belsize Park匯聚了琳瑯滿目的路邊咖啡館​​、精品小店和商業街,同時還囊括了Primrose Hill和開闊的Hampstead Heath等大片開放綠地。

Share

Address: West Hendon, NW9 7QA

SUBMIT YOUR INTEREST

對案件感興趣,留下資料我們將與你聯繫

免責聲明
先行全球投資謹特別聲明並警示,任何投資行為都具有風險,作為一個理性投資者均應為自己的投資決策行為風險負全部責任。本網站及所有與其他網站之連結所提供之專業地產資訊絕對保證即時與專業並力求正確,惟其正確性仍須以相關國家及地區之交易所及各公司或所屬官方所公佈之資料為準。

本網站所提供之相關投資資料,均僅供投資人作為投資決策之輔助參考,並不明示或暗示提供任何保證,故本網站之所有人先行全球有限公司(以下簡稱「本公司」)並不保證所提供之資訊可以立即創造獲利,減少投資損失或立即值得付諸投資行動,因此,本公司及本公司所屬員工對於投資人直接依賴並使用相關資訊後之任何投資行為所遭致之直接或間接損失或傷害及相關責任,均不負任何損害賠償及法律上之任何責任。