先行全球英國海外投資-海外房地產、不動產置產

打上關鍵字立刻搜尋所有內容

先行全球英國海外投資-海外房地產、不動產置產

打上關鍵字立刻搜尋所有內容

Great Minster House 敏斯特精品公寓

倫敦住宅

估計
投報率請洽先行全球顧問
價格
£975,000至£4,750,000

KEY FEATURES

主要特點

  1. 位於倫敦中心。
  2. 鄰近大笨鐘、國會大廈、西敏寺、威斯敏斯特教堂著名地標。
  3. 24小時的禮賓服務。
  4. 附近環繞五座皇家公園。

Address: 76 Marsham Street, London SW1P 4DR

Great Minster House位於威斯敏斯特腹地,設施配套齊全,滿足您對倫敦中心住宅的所有需求。61套寬敞公寓提供靈活多變的居住空間。富麗堂皇的挑高天花板及拼花實木地板為標配,採用最受推崇的知名品牌和值得信賴的廠家所生產的高規格設備和配件。大多數住宅均帶有陽台或露台。清晨,您可以在這裡品嚐美味的卡布奇諾;傍晚,您也可以在此盡情享受開胃酒的香醇。

作為備受讚譽的倫敦建築事務所EPR的匠心之作,Great Minster House對現有建築進行了精心重塑。EPR摒棄了此前設計中過於繁瑣的裝飾,令Great Minster House呈現出該地區在愛德華時期的大宅風格。樓頂為角塔式尖頂,該角塔將被用作某個三房複式公寓的浴室。

最受推崇的知名品牌和值得信賴的廠商所生產的設備和配件組合將發揮其最大的效用。獨立設計的廚房配有齊全的高級家電,與個性化佈置無縫集成。浴室和獨立衛生間採用天然石地磚、拋光鍍鉻、大理石裝置和照明鏡;挑高天花板、設計精美的木質地板和純羊毛地毯更增添了典雅的氛圍。

國會大廈是反映英國政治生活的標誌性建築,經常在各大媒體上頻頻曝光,並因此而聞名於世。然而,遠離刺眼聚光燈的威斯敏斯特則是首都地區最受歡迎的住宅區。漫步在古老的街道上,映入眼簾的全是精品小店、著名餐廳、傳統的倫敦酒吧以及耀眼的公共空間。威斯敏斯特一直是首都地區最為著名和誘人的地區。 儘管總與政治保持著千絲萬縷的聯繫,但撇開其作為標誌性的地標建築以及久負盛名的旅遊線路不談,威斯敏斯特濃郁的鄉村氣息成就它不可思議的美,也使它成為一個最受歡迎的住宅區。

Share

Address: 76 Marsham Street, London SW1P 4DR

SUBMIT YOUR INTEREST

對案件感興趣,留下資料我們將與你聯繫

免責聲明
先行全球投資謹特別聲明並警示,任何投資行為都具有風險,作為一個理性投資者均應為自己的投資決策行為風險負全部責任。本網站及所有與其他網站之連結所提供之專業地產資訊絕對保證即時與專業並力求正確,惟其正確性仍須以相關國家及地區之交易所及各公司或所屬官方所公佈之資料為準。

本網站所提供之相關投資資料,均僅供投資人作為投資決策之輔助參考,並不明示或暗示提供任何保證,故本網站之所有人先行全球有限公司(以下簡稱「本公司」)並不保證所提供之資訊可以立即創造獲利,減少投資損失或立即值得付諸投資行動,因此,本公司及本公司所屬員工對於投資人直接依賴並使用相關資訊後之任何投資行為所遭致之直接或間接損失或傷害及相關責任,均不負任何損害賠償及法律上之任何責任。