先行全球英國海外投資-海外房地產、不動產置產

打上關鍵字立刻搜尋所有內容

先行全球英國海外投資-海外房地產、不動產置產

打上關鍵字立刻搜尋所有內容

Bridgewater Point , Manchester 布里奇沃特精品公寓

住宅

估計
6% NET
每年6%淨租金回饋
保證
1YEAR
建商簽約保證租金1年
價格
£104,995 至 £164,995

KEY FEATURES

主要特點

  1. 布里奇沃特運河旁的精品公寓。
  2. 地處曼徹斯特市中心和索爾福德碼頭之間。
  3. 13分鐘步行至康恩布鲁克輕軌站。

Address: Ordsall Lane, Salford, M5 4TD

「相較於曼徹斯特都會的繁忙,索爾福德的新興住宅相對於注重生活品質的人將會是另外一種不錯的選擇。」

由英國曼徹斯特建商Fortis Developments預計將在索爾福德打造社區型建案,總價從£104,995英鎊(約台幣524萬元)起,預計2017年Q2完工後,建商承諾一年6%租金報酬。

7層樓高的布里奇沃特精品公寓將會提供220間公寓,設施包含地下停車場、腳踏車停車場、頂樓陽台和健身房。處於交通便利的地點從M602高速公路上去10分鐘即可至曼徹斯特市中心,在康恩布鲁克輕軌站搭乘輕軌大約5分鐘到歐洲最富盛名的創意中心索爾福德碼頭。建案將會提供附廚房的套房、一房二房和三房公寓等房型供選擇,精美的室內、室外設計將為房客省下裝潢費用,中央的綠地空間讓一家大小能毫無顧慮地享受假日美好的生活。

Share

Address: Ordsall Lane, Salford, M5 4TD

SUBMIT YOUR INTEREST

對案件感興趣,留下資料我們將與你聯繫

免責聲明
先行全球投資謹特別聲明並警示,任何投資行為都具有風險,作為一個理性投資者均應為自己的投資決策行為風險負全部責任。本網站及所有與其他網站之連結所提供之專業地產資訊絕對保證即時與專業並力求正確,惟其正確性仍須以相關國家及地區之交易所及各公司或所屬官方所公佈之資料為準。

本網站所提供之相關投資資料,均僅供投資人作為投資決策之輔助參考,並不明示或暗示提供任何保證,故本網站之所有人先行全球有限公司(以下簡稱「本公司」)並不保證所提供之資訊可以立即創造獲利,減少投資損失或立即值得付諸投資行動,因此,本公司及本公司所屬員工對於投資人直接依賴並使用相關資訊後之任何投資行為所遭致之直接或間接損失或傷害及相關責任,均不負任何損害賠償及法律上之任何責任。