先行全球英國海外投資-海外房地產、不動產置產

打上關鍵字立刻搜尋所有內容

先行全球英國海外投資-海外房地產、不動產置產

打上關鍵字立刻搜尋所有內容

減輕煩惱,你將擁有更好生活

ABOUT US

關於PGI

我們身處在這樣的時代。

台灣房地產下跌,股市一樣低迷,定存利率不高,手上台幣貶不停,大環境如此,辛苦賺到的錢要如何留住?台灣房市已不若當年,當台灣錢不再淹腳目,努力耕耘的資產要擺在哪裡?要如何獲利?而在地球的另一端,有一個台灣人較不熟悉的市場,經濟正在復甦,房地產穩建成長,匯率長期看升,那就是英國。

你好,我們是先行全球投資,團隊為英國房地產碩士所組成並在英國倫敦有數年的 海外不動 產、房地產操作經驗,大家都知道台灣以及亞洲經濟的問題,現在卻苦無對策。在這樣的時空背景下,如果你願意換個角度思考,以動制靜,接受新的觀念,新的市場,即將貧富洗牌的這10年,你將輕鬆渡過,保有真正的生活。先行全球投資不會吹噓獲利有多高,我們將引導你認識這個市場,檢視我們提供的資訊。英國的房地產市場透明度高居世界第一,上網能找到的資訊遠超過你跑一趟東南亞。我們不會教你炒房一年要獲利20%以上,我們會建議你如何確實達到每年至少獲利6%,但同時也有機會獲利20%。

當下全球只有兩個國家預計升息,一是美國,另一個是英國,台幣貶英鎊升是趨勢,選擇站在哪一邊,將左右你的未來。你可能不知道,英國人口增長量已經超越戰後嬰兒潮,一年增加50萬人口,約一個新竹市的總量,大量移民以及高生育率導致超額需求,造成嚴重的房屋供給不足,是他們每天的頭條;你可能不知道房市最怕過度供給,這只能靠有經驗的政府來控管,而英國就是這樣國家,最近很紅的東協,極可能步入台灣空屋率居高不下的後塵。一樣的房價,你可以投資東協,然後租給當地佔少數的外商,或是選擇投資英國,租給當地到處都是的外國人,順道一提,英國大學畢業生的平均年薪是130萬。像這樣的資訊,還有太多,我們都將一一與你分享。

如果你決定要改變現狀,先行全球投資將一路陪伴你的投資大小事!

Less worry, More Life




先行全球投資

Address

台北市松山區復興北路99號14樓
14F., No.99, Fuxing N. Rd., Songshan Dist., Taipei City 105, Taiwan (R.O.C.)

Phone

+886.2.2715.7503

Fax

+886.2.8729.9509

Mail

info@priorityglobal.com.tw

Link

EXTRA SERVICE

完整服務